Schwarzmüller примет участие в выставке NUFAM 2015

С 24 по 27 сентября в немецком городке Karlsruhe, расположенном около границы с Францией, пройдет набирающая мощь выставка NUFAM 2015


Эта выставка является ведущей в автомобильной отрасли для одних самых богатых стран и земель Европы южных федеральных земель Германии, Франции, Швейцарии, Австрии, Бельгии, Лихтенштенйа и Люксембурга. После успешно проведенной предыдущей выставки NUFAM 2013 в этом году концерн Schwarzmüller расширяет свою экспозицию. В 2015 году на нашем стенде, а также стендах партнеров и демо-парке будет представлено 9 разнообразных единиц техники из широкой гаммы выпускаемой продукции.
На стенде В19 в зале 2 концерн Schwarzmüller представит один из самых легких в Европе самосвальных полуприцепов с изотермическим кузовом, шторный сверхлегкий полуприприцеп семейства ULTRALIGHT, а также самосвальный тандем-прицеп.
На уличной экспозиции, стендах партнеров и демо-парке будут продемонстрированы различные виды самосвальных кузовов на шасси разных производителей, полуприцепы с двигающими поламы и лесо-сортиментовозная техника.
Для любителей премиум-техники работа изотермического самосвального полуприцепа будет продемонстрирована в действии.
К сожалению, мы были вынуждены отказаться от участия в московской выставке Комтранс 2015, поэтому приглашаем всех ценителей самых современных европейских разработок в области прицепной техники и кузовов на наши стенды на NUFAM 2015. Ждем Вас на нашем стенде В19 в зале 2 Messe Karlsruhe с 24 по 27 сентября 2015 года.

Приезжайте! Будет интересно !


Подробнее о выставке http://www.nufam.de/de/home/homepage.jsp