Schwarzmüller примет участие в выставке IAA 2016

С 22 по 29 сентября в немецком Ганновере пройдет ведущая мировая выставка коммерческого транспорта IAA 2016


"В 2015 году индивидуальность компоновки выпускаемой техники достигла высокого уровня. Более 60% продукции имеют индивидуальные компоненты." заявил в интервью перед IAA 2016 CEO Roland Hartwig

На предстоящей выставке IAA 2016, которая по традиции пройдет в немецком Ганновере, концерн Schwarzmüller представит пять полуприцепов.

Это новая модификация полностью алюминиевого самосвального полуприцепа с термоизоляцией для перевозки асфальта собственной массой всего 4,4 т. Кроме оптимизации веса изменился дизайн кузова.

Также на стенде будет представлено новейшее поколение Теле-Мега полуприцепа, история которого началась на предыдущей выставке IAA 2014. Новая версия имеет изгиб в передней части рамы для использования с седельным тягачом со средней или стандартной высота зацепа. За счет такой конструкции высота погрузки этой модели полуприцепа понижена до 900 мм, свойственной траловым моделям. Усиленная стальная рама трубчатой конструкции раздвигается до 4 метров и имеет пневматический замок. Назначение этого полуприцепа по истине универсально. Он предназначен для перевозки строительных материалов, в том числе сборных железобетонных конструкций, строительных машин, сверхдлинных громоздких грузов, такие как стальные или пластиковые трубы, а также для контейнерных перевозок.

Еще одна новинка - шторный полуприцеп ULTRALIGHT 3 в 1: генеральные грузы, катушки/бобины(Coil) и бумажные рулоны. Полуприцеп оснащен системой быстрого открытия боковины Quickslider.
Этот свехлегкий полуприцеп имеет, как закрывающуюся ванну для перевозки тяжелых рулонов с креплениями, так и направляющие рельсы для безопасной перевозки бумажных рулонов максимальной грузоподъемности. Кроме того на этом полуприцепе Schwarzmüller представит новую версию боковины Quickslider с усовершенствованными складывающимися пластинами для открытия и закрытия тента менее чем за 10 секунд.

Следующей новинкой станет полуприцеп-"щеповоз" с двигающимися полами и боковыми дверьми. Полуприцеп может использоваться как для перевозки сыпучих материалов, так и паллетной погрузки. Внутренняя длина 13,6 м обеспечивает погрузку 34 паллет. Полуприцеп имеет изменения в конструкции по сравнению с ранее выпускаемыми версиями.

Пятый полуприцеп. "Щеповоз" с двигающимися полами полностью алюминивый. Имеет инновационную систему разгрузки зерна. Полностью алюминиевый пол оптимизирует вес, зерновая воронка интегрирована с полом. Собственная масса полуприцепа менее 7 т.

Ждем Вас с 22 по 29 сентября в павильоне 27 место Е03